짬뽕탕 김치우동 활용 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

짬뽕탕 김치우동 활용 아이디어

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 기성 제품 짬뽕탕 김치우동에 대해 고민하고 있는데요, 고깃집이 아닌 다른 업장에서 어떻게 활용할 수 있을지 아이디어를 공유하고 싶습니다.
짬뽕탕 김치우동은 매운맛과 깊은 국물 맛이 특징이라, 다양한 메뉴와의 조화가 좋을 것 같아요.
예를 들어, 해산물 튀김이나 고기 전골과 함께 제공하면 좋을 것 같고,
또한 간편하게 포장해서 배달 메뉴로도 활용할 수 있을 것 같습니다.
혹시 이 메뉴를 활용해보신 분들이 계신가요? 경험담이나 팁을 나눠주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

그림장이님의 댓글

profile_image
이 메뉴 정말 맛있어요! 배달로도 잘 팔립니다.

뉴스왕님의 댓글

김치우동에 해물 추가하면 더 맛있어요!

트위터X일론님의 댓글

짬뽕탕 국물에 볶음밥도 추천합니다!

집밥만님의 댓글

고기와 함께 하면 조화가 좋더라구요!

IT맨님의 댓글

포장용기로는 어떤 게 좋을까요?

우주방랑자님의 댓글

매운맛 조절이 중요할 것 같아요!
게시판 전체검색