플레이스 리뷰 늘리기 위한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

플레이스 리뷰 늘리기 위한 고민

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 손님이 적어 고민이 많습니다. 특히 플레이스 리뷰가 너무 적어서 상위 노출이 힘든 상황이에요. 매출도 작년보다 떨어져서 부업을 고려해야 하나 싶기도 하고요.
저는 리뷰 이벤트를 진행해봤지만 손님들이 잘 참여하지 않아서 고민이 깊어집니다. 리뷰가 부족하다 보니, 아무리 좋은 서비스를 제공해도 눈에 띄지 않는 것 같아요.
마케팅 업체에서 상위 노출을 도와주겠다고 연락이 오는데, 비용이 너무 비쌉니다. 그래서 스스로 리뷰를 늘릴 방법을 찾아보려 하는데, 혹시 여러분은 어떤 방법을 사용하고 계신가요? 리뷰를 늘리기 위한 팁이나 아이디어가 있다면 꼭 공유해 주세요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

그림장이님의 댓글

profile_image
리뷰 이벤트는 좋은 시도인데, 좀 더 매력적인 상품을 걸어보세요!

힙합매니아님의 댓글

SNS를 활용해 리뷰를 유도하는 것도 좋은 방법이에요!

영화애호가님의 댓글

저는 손님들에게 직접 리뷰를 부탁했더니 효과적이더라고요.

테크노사님의 댓글

비용이 부담스럽다면, 지역 커뮤니티에 홍보해보세요!

팝덕후님의 댓글

리뷰 작성 시 소정의 할인 쿠폰을 제공하는 것도 고려해보세요!

유럽러버님의 댓글

마케팅 업체는 신뢰할 수 있는 곳인지 잘 따져보세요.
게시판 전체검색