샵인샵 도전기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

샵인샵 도전기

본문

안녕하세요! 현재 삼겹살 가게를 운영하고 있는데, 요즘 손님이 많이 줄어 고민입니다. 그래서 새로운 시도를 해보려고 하는데요, 닭발집을 샵인샵 형태로 운영해보면 어떨까 고민 중입니다.
샾인샵은 초기 투자 비용이 적고, 서로 다른 메뉴를 제공할 수 있어 시너지 효과가 있을 것 같아요. 삼겹살과 닭발의 조합이 손님들에게 신선하게 다가갈 수 있을지 궁금합니다.
혹시 샵인샵 운영 경험이 있으신 분들 계신가요? 어떤 점을 고려해야 할지, 또는 성공 사례가 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뉴스왕님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어 같아요!

인스타맛집님의 댓글

삼겹살과 닭발 조합, 상상만으로도 맛있겠네요!

술고장님의 댓글

샵인샵 운영은 초기 비용 부담이 적어서 좋죠!

만화왕님의 댓글

경험담으로는 준비가 철저해야 해요!

맛도리님의 댓글

손님들이 어떤 메뉴에 더 반응하는지 분석해보세요!

애니왕님의 댓글

꼭 성공하시길 바랍니다!
게시판 전체검색