숯불구이 배달 서비스에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

숯불구이 배달 서비스에 대한 고민

본문

안녕하세요, 숯불구이 가게를 운영하고 있는 사장님들!
최근에 저희 가게는 테이블 수가 7개로 제한되어 있어 손님들이 자주 기다리거나 못 드시고 가는 경우가 많습니다. 그래서 배달 서비스를 도입해보려고 하는데요,
혹시 숯불구이를 배달하시는 점주님들의 경험이나 조언을 듣고 싶습니다.
배달을 통해 매출이 증가했는지, 그리고 어떤 포장 방법이 효과적인지 궁금합니다.
또한, 배달 시 주의해야 할 점이나 고객 관리 팁도 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

주식고수님의 댓글

profile_image
배달 서비스 괜찮아요! 포장은 신경 써야 해요.

하늘춤꾼님의 댓글

저도 숯불구이 배달 시작했는데, 포장이 가장 중요하더라고요.

맛도리님의 댓글

배달 앱을 활용하면 좋습니다!

집밥만님의 댓글

고객 피드백이 중요하니, 리뷰 관리도 잊지 마세요!

프랜차이즈사장님의 댓글

초반엔 힘들겠지만, 점차 입소문이 날 거예요.

마케터님의 댓글

배달 시에는 고기와 소스를 따로 포장하는 게 좋습니다.
게시판 전체검색