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와규 안창 도입 고민 중입니다!
2024.07.26
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안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 사장님들!
최근에 와규 안창에 대한 이야기를 많이 듣고 있습니다. 저는 현재 한우 안창을 취급하고 있는데, 와규 안창으로의 전환을 고려 중입니다. 거래처에서 호주산 와규를 추천받았고, 맛이 좋다는 이야기를 들었지만,
육향이 한우보다 더 진하다는 점이 걱정입니다.
안창 부위는 본래 내장 쪽이라 그런지, 와규의 특유의 꼬릿꼬릿함이 더 강할까 걱정이 되네요.
혹시 와규 안창을 취급하고 계신 사장님들, 한우 안창과 비교했을 때 어떤 차이가 있는지 경험담을 나눠주실 수 있으신가요?
단가 문제도 있고, 고객들의 반응이 궁금합니다. 조언 부탁드립니다!
최근에 와규 안창에 대한 이야기를 많이 듣고 있습니다. 저는 현재 한우 안창을 취급하고 있는데, 와규 안창으로의 전환을 고려 중입니다. 거래처에서 호주산 와규를 추천받았고, 맛이 좋다는 이야기를 들었지만,
육향이 한우보다 더 진하다는 점이 걱정입니다.
안창 부위는 본래 내장 쪽이라 그런지, 와규의 특유의 꼬릿꼬릿함이 더 강할까 걱정이 되네요.
혹시 와규 안창을 취급하고 계신 사장님들, 한우 안창과 비교했을 때 어떤 차이가 있는지 경험담을 나눠주실 수 있으신가요?
단가 문제도 있고, 고객들의 반응이 궁금합니다. 조언 부탁드립니다!
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