와규 안창 도입 고민 중입니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

와규 안창 도입 고민 중입니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 사장님들!
최근에 와규 안창에 대한 이야기를 많이 듣고 있습니다. 저는 현재 한우 안창을 취급하고 있는데, 와규 안창으로의 전환을 고려 중입니다. 거래처에서 호주산 와규를 추천받았고, 맛이 좋다는 이야기를 들었지만,
육향이 한우보다 더 진하다는 점이 걱정입니다.
안창 부위는 본래 내장 쪽이라 그런지, 와규의 특유의 꼬릿꼬릿함이 더 강할까 걱정이 되네요.
혹시 와규 안창을 취급하고 계신 사장님들, 한우 안창과 비교했을 때 어떤 차이가 있는지 경험담을 나눠주실 수 있으신가요?
단가 문제도 있고, 고객들의 반응이 궁금합니다. 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

단비님의 댓글

profile_image
와규 안창 정말 맛있어요! 하지만 육향이 강해서 호불호가 갈리더라구요.

드라마매니아님의 댓글

profile_image
저는 와규 안창으로 바꿨는데, 고객들이 좋아하더라구요!

먹방님의 댓글

profile_image
한우 안창보다 가격이 저렴해서 좋긴 한데, 육향이 걱정되네요.

맛도리님의 댓글

profile_image
와규의 특징을 잘 살리면 고객들이 좋아할 것 같아요!

테크노사님의 댓글

profile_image
저도 고민 중인데, 고객 반응이 궁금해요!

트위터X일론님의 댓글

profile_image
한우 안창의 단가가 부담스러워서 와규로 바꿔볼까 해요.
게시판 전체검색