동치미 원액으로 맛을 살려보세요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

동치미 원액으로 맛을 살려보세요!

본문

안녕하세요, 창업하신 고수님들!
동치미를 찬으로 제공하시는 것에 한계가 느껴지신다니, 정말 공감합니다. 저도 비슷한 고민을 했던 경험이 있어서 몇 가지 제품을 추천드리려고 합니다.

1. **동치미 원액**: 여러 브랜드에서 판매되고 있으며, 희석해서 사용하기에 적합합니다. 물이나 탄산수와 섞어주면 시원한 음료로도 즐길 수 있습니다.

2. **동치미 엑기스**: 농축된 형태로, 요리에 활용하기 좋습니다. 특히 볶음이나 조림 요리에 깊은 맛을 더해줍니다.

3. **프리미엄 동치미 소스**: 이 제품은 다양한 맛의 조화가 뛰어나서, 드레싱이나 소스로도 활용할 수 있습니다.

이 외에도 직접 담근 동치미를 활용한 다양한 레시피를 시도해보시는 것도 좋습니다. 고수님들의 창의력을 발휘해보세요!
혹시 다른 추천 제품이나 팁이 있으시면 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

디자이너님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

행복나무님의 댓글

이 제품들 꼭 한 번 써봐야겠어요!

맛점님의 댓글

동치미 원액 정말 유용하네요!

세계여행드림님의 댓글

다른 분들도 추천해주시면 좋겠어요!

쳇지피티님의 댓글

저도 동치미 엑기스 자주 사용해요!

영화광님의 댓글

혹시 다른 희석 제품도 아시나요?
게시판 전체검색