제육볶음 양념 추천 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

제육볶음 양념 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요, 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다.
제육볶음을 메뉴에 추가할 계획인데, 양념 선택이 고민입니다. 시판 양념을 사용할지, 직접 만들어볼지 고민 중이에요.
혹시 시판 양념을 사용해 보신 선배님들 계시면 어떤 제품이 좋은지 추천 부탁드립니다!
양념의 맛, 가격, 그리고 사용 편의성 등을 고려해서 추천해 주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인스타팔로워님의 댓글

profile_image
제육볶음은 OO 브랜드 양념이 최고예요!

취업성공님의 댓글

저는 XX 제품을 사용해봤는데 맛있어요!

하늘춤꾼님의 댓글

시판 양념은 간편하고 맛도 괜찮아요. 추천할게요!

행복나무님의 댓글

직접 만들어보는 것도 좋은 방법이에요. 레시피 공유할게요!

보배드림님의 댓글

가격 대비 맛이 좋은 제품이 있어요. DM으로 보내드릴게요!

주식고수님의 댓글

양념의 비율이 중요해요. 조정해가며 사용해보세요!
게시판 전체검색