마늘양념 소갈비살 소스 추천 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

마늘양념 소갈비살 소스 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요, 창업하신 분들!
저희 가게에서 인기 있는 메뉴 중 하나인 마늘양념 소갈비살을 운영하고 있는데요, 최근에 사용하던 소스가 단종되어버려서 난감한 상황입니다. 시중에서 구입한 소스를 사용해봤지만, 너무 짜서 고객 반응이 좋지 않더라고요.
혹시 다른 소스를 추천해주실 수 있을까요? 마늘향이 진하고, 짜지 않은 소스가 필요합니다. 여러분의 경험을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
좋은 소스를 찾을 수 있도록 도와주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

profile_image
소스는 직접 만들어보세요! 더 맛있을 거예요.

단비님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있었는데, 집에서 만든 소스가 최고였어요.

알바몬님의 댓글

이런 경우엔 소스의 비율을 조절하는 것도 좋더라고요.

우주방랑자님의 댓글

고추장이나 간장 베이스로 해보세요. 맛있어요!

익스플러로님의 댓글

마늘과 간장, 설탕 비율을 조절해보세요.

스타트업님의 댓글

소스 레시피를 공유해주시면 좋겠어요!
게시판 전체검색