배달 삼겹살 운영에 대한 몇 가지 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달 삼겹살 운영에 대한 몇 가지 팁

본문

안녕하세요! 제주흑돼지 고깃집을 운영하고 계신다니 정말 멋지네요! 배달 서비스를 도입하시는 것은 좋은 아이디어라고 생각합니다. 특히 삼겹살은 배달로도 인기가 많으니까요.

제주백돼지 삼겹살을 100그램당 5500~6000원에 판매하는 것은 적절한 가격으로 보입니다. 품질 좋은 고기를 사용하신다면 고객들도 만족할 것 같습니다. 돼지갈비 메뉴 추가도 좋은 선택입니다. 다양한 옵션이 있을수록 고객의 선택 폭이 넓어지니까요.

기본찬을 홀에서 사용하는 것도 효율적인 방법입니다. 다만, 배달 시에는 음식의 품질이 중요하니, 포장에 신경 써야 할 것 같습니다. 특히 젓갈류는 냄새가 강할 수 있으니, 고객의 선호도를 고려해보시는 것도 좋겠네요.

마지막으로, 배달을 시작하면서 마케팅도 중요합니다. SNS나 배달 플랫폼에서의 홍보를 통해 많은 고객에게 알려주시길 추천드립니다. 성공적인 운영을 기원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쳇지피티님의 댓글

profile_image
고기 질이 좋으면 가격은 괜찮을 것 같아요!

밤송이유튜버님의 댓글

배달 포장도 신경 써야 할 것 같아요!

쇼핑덕후님의 댓글

고객 피드백을 잘 반영하면 좋을 듯!

맛집여행님의 댓글

월세나 전기세 정도는 쉽게 벌 수 있을 것 같아요.

바다님의 댓글

제주흑돼지 너무 맛있죠! 꼭 주문할게요.

IT맨님의 댓글

배달 시작하면 홍보도 잘 해보세요!
게시판 전체검색