초음파세척기 도입 고민 중입니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

초음파세척기 도입 고민 중입니다!

본문

안녕하세요! 최근에 가게 운영을 하면서 초음파세척기를 도입할까 고민하고 있습니다.
이 기계는 세척 효과가 뛰어나고, 시간도 절약할 수 있어서 많은 분들이 추천하더라고요.
그런데 1인분씩 세척이 가능한지, 그리고 공간이 많이 필요한지 궁금합니다.
혹시 사용해보신 분들이 계신가요? 사용 후기를 듣고 싶습니다!
또한, 가격대나 유지보수에 대한 정보도 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

테크노사님의 댓글

profile_image
저도 궁금했는데, 사용해보니 정말 좋더라고요!

노마드님의 댓글

1인분씩 세척 가능해요. 공간은 조금 필요할 수 있지만, 효과는 확실해요!

재즈사랑님의 댓글

가격이 좀 나가긴 하지만, 장기적으로 보면 투자할 가치가 있어요.

트위치님의 댓글

유지보수는 간단한 편이에요. 필터만 주기적으로 교체하면 됩니다.

은빛가닥님의 댓글

초음파세척기 덕분에 손님 반응도 좋아졌어요!

백수왕님의 댓글

세척시간이 단축되니 다른 일에 더 집중할 수 있어요.
게시판 전체검색