오드레기 구할 수 없나요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오드레기 구할 수 없나요?

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 울산에서 오드레기를 꾸준히 구하고 싶어서 여러 곳을 알아보고 있습니다. 하지만, 마땅한 공급처를 찾기가 쉽지 않네요.
혹시 울산 지역에서 오드레기를 안정적으로 공급받을 수 있는 가게나 업체를 아시는 분이 계신가요? 여러분의 경험이나 추천을 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 오드레기를 활용한 다양한 메뉴나 조리법도 함께 나누면 좋을 것 같아요. 함께 정보를 나누어 더 좋은 창업 아이디어를 만들어보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

술고장님의 댓글

profile_image
저도 울산인데, 최근에 한 곳에서 구입했어요!

인스타팔로워님의 댓글

오드레기 정말 맛있죠! 저도 정보 공유할게요!

알바몬님의 댓글

혹시 어떤 메뉴에 사용하시나요?

유럽러버님의 댓글

울산에서 오드레기 구하기 힘든 것 같아요.

고기러버님의 댓글

제가 아는 곳은 가격이 비쌌어요.

아트러버님의 댓글

오드레기 요리법도 궁금해요!
게시판 전체검색