프랜차이즈 사업을 위한 파트너를 찾습니다 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

프랜차이즈 사업을 위한 파트너를 찾습니다

본문

안녕하세요, 프랜차이즈 사업을 준비하고 있는 자영업자입니다.
저는 현재 운영 중인 가게가 안정적인 자리잡기를 마쳤고, 이제는 프랜차이즈 사업에 도전해보려 합니다. 초기 필요한 작업은 모두 마쳤지만, 가게에 묶여있어 영업과 마케팅 부분에서 부족함을 느끼고 있습니다.
혹시 저와 함께 프랜차이즈 사업을 진행하면서 성공할 수 있는 전문가분이 계신가요? 저희 아이템은 특색이 있고 맛에 대한 검증도 완료된 상태입니다.
관심 있으신 분은 쪽지로 전화번호를 남겨주시면 연락드리겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

은빛가닥님의 댓글

profile_image
프랜차이즈 성공을 기원합니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

저도 비슷한 경험이 있어요. 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

스티브잡스님의 댓글

아이템이 굉장히 궁금하네요. 쪽지 보낼게요!

맛도리님의 댓글

마케팅 관련해서 조언해드릴 수 있어요.

단비님의 댓글

프랜차이즈 사업은 정말 도전적이죠. 함께 해봐요!

글쟁이님의 댓글

성공적인 프랜차이즈가 되길 바랍니다!
게시판 전체검색