짬뽕분말스프 추천 및 납품업체 정보 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

짬뽕분말스프 추천 및 납품업체 정보 공유해요!

본문

안녕하세요, 창업하신 사장님들!
최근에 짬뽕 메뉴를 추가하려고 하는데, 짬뽕분말스프를 어떤 제품으로 선택해야 할지 고민 중입니다. 혹시 사용 중인 사장님들 중에서 추천할 만한 제품이 있으면 알려주세요!
또한, 믿을 수 있는 납품업체 정보도 공유해주시면 정말 감사하겠습니다. 좋은 품질의 스프를 찾고 있는 만큼, 경험이 있으신 분들의 조언이 큰 도움이 될 것 같아요.
짬뽕 메뉴의 맛을 좌우하는 중요한 요소인 만큼, 많은 사장님들의 의견 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
저는 A사의 짬뽕분말스프를 쓰고 있는데, 정말 맛있어요! 추천합니다!

록매니아님의 댓글

B업체의 스프도 괜찮더라구요. 가격도 합리적이에요!

세계여행드림님의 댓글

C사의 제품은 너무 짠 느낌이었어요. 다른 제품 추천해요!

유럽바게트빵님의 댓글

D업체는 배송도 빠르고 서비스가 좋아요. 한번 문의해보세요!

하늘춤꾼님의 댓글

짬뽕분말스프는 E사 제품이 제일 맛있더라구요!

웃음천국님의 댓글

F사의 스프는 국물 맛이 진하고 좋았어요. 꼭 한번 써보세요!
게시판 전체검색