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감자탕 메뉴의 차별화 전략
2024.07.26
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감자탕을 운영하는 사장님들, 요즘 경쟁이 치열해지면서 메뉴의 차별화가 더욱 중요해졌습니다.
여러분의 가게에서 감자탕을 어떻게 차별화하고 계신가요?
저는 최근에 몇 가지 아이디어를 생각해봤습니다.
첫째, 국물의 깊이를 더하기 위해 직접 만든 육수를 활용하는 것이고,
둘째, 다양한 토핑을 추가하여 고객의 선택 폭을 넓히는 것입니다.
셋째, 건강을 고려한 저염식 감자탕을 개발해보는 것도 좋을 것 같습니다.
이 외에도 여러분의 경험이나 팁이 있다면 공유해주시면 좋겠습니다!
여러분의 가게에서 감자탕을 어떻게 차별화하고 계신가요?
저는 최근에 몇 가지 아이디어를 생각해봤습니다.
첫째, 국물의 깊이를 더하기 위해 직접 만든 육수를 활용하는 것이고,
둘째, 다양한 토핑을 추가하여 고객의 선택 폭을 넓히는 것입니다.
셋째, 건강을 고려한 저염식 감자탕을 개발해보는 것도 좋을 것 같습니다.
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