감자탕 메뉴의 차별화 전략 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

감자탕 메뉴의 차별화 전략

본문

감자탕을 운영하는 사장님들, 요즘 경쟁이 치열해지면서 메뉴의 차별화가 더욱 중요해졌습니다.
여러분의 가게에서 감자탕을 어떻게 차별화하고 계신가요?
저는 최근에 몇 가지 아이디어를 생각해봤습니다.
첫째, 국물의 깊이를 더하기 위해 직접 만든 육수를 활용하는 것이고,
둘째, 다양한 토핑을 추가하여 고객의 선택 폭을 넓히는 것입니다.
셋째, 건강을 고려한 저염식 감자탕을 개발해보는 것도 좋을 것 같습니다.
이 외에도 여러분의 경험이나 팁이 있다면 공유해주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽바게트빵님의 댓글

profile_image
감자탕에 다양한 토핑은 정말 좋은 아이디어네요!

쇼핑덕후님의 댓글

저염식 감자탕은 요즘 트렌드인 것 같아요.

프랜차이즈사장님의 댓글

육수 만드는 노하우가 궁금합니다!

드라마매니아님의 댓글

차별화된 메뉴로 성공하시길 바랍니다!

먹방님의 댓글

토핑으로 무엇을 추가하면 좋을까요?

개발자님의 댓글

고객의 반응이 궁금하네요!
게시판 전체검색