질문게시판
혼자서 점심 한식뷔페 운영하기
2024.07.26
조회수 702
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 여러분!
최근에 매출이 많이 떨어져서 고민이 많았습니다. 그래서 점심시간에 한식뷔페를 운영해보려는 생각을 하게 되었어요. 혼자서 60~100명의 손님을 상대할 수 있을지 걱정이 되지만, 월세 부담이 없고 시간적 여유가 조금 있어 도전해볼 만하다고 생각합니다.
혼자서 운영할 때의 장단점이나 효율적인 운영 방법에 대해 조언해주시면 정말 감사하겠습니다. 특히, 혼자서 음식 준비와 서빙을 어떻게 하면 좋을지에 대한 팁이 필요해요!
여러분의 경험담이나 조언 부탁드립니다!
최근에 매출이 많이 떨어져서 고민이 많았습니다. 그래서 점심시간에 한식뷔페를 운영해보려는 생각을 하게 되었어요. 혼자서 60~100명의 손님을 상대할 수 있을지 걱정이 되지만, 월세 부담이 없고 시간적 여유가 조금 있어 도전해볼 만하다고 생각합니다.
혼자서 운영할 때의 장단점이나 효율적인 운영 방법에 대해 조언해주시면 정말 감사하겠습니다. 특히, 혼자서 음식 준비와 서빙을 어떻게 하면 좋을지에 대한 팁이 필요해요!
여러분의 경험담이나 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
캠핑데일리님의 댓글
스시님의 댓글
음악덕후님의 댓글
할인사냥님의 댓글
픽셀화가님의 댓글
스트리머님의 댓글