혼자서 점심 한식뷔페 운영하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

혼자서 점심 한식뷔페 운영하기

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 매출이 많이 떨어져서 고민이 많았습니다. 그래서 점심시간에 한식뷔페를 운영해보려는 생각을 하게 되었어요. 혼자서 60~100명의 손님을 상대할 수 있을지 걱정이 되지만, 월세 부담이 없고 시간적 여유가 조금 있어 도전해볼 만하다고 생각합니다.
혼자서 운영할 때의 장단점이나 효율적인 운영 방법에 대해 조언해주시면 정말 감사하겠습니다. 특히, 혼자서 음식 준비와 서빙을 어떻게 하면 좋을지에 대한 팁이 필요해요!
여러분의 경험담이나 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
혼자서는 힘들 수 있어요. 인원 수를 줄이거나 보조인력을 구하는 것도 고려해보세요!

스시님의 댓글

한식뷔페는 준비가 많이 필요하니 미리 메뉴를 정하고 준비해두는 게 좋을 것 같아요.

음악덕후님의 댓글

혼자서 운영하는 건 정말 힘든 일이에요. 체력적으로도 많이 힘들 수 있으니 잘 생각해보세요!

할인사냥님의 댓글

시간적 여유가 있다면 미리 준비를 철저히 해보세요. 고객 수가 많아지면 힘들어질 수 있어요.

픽셀화가님의 댓글

경험상 혼자 운영할 때는 메뉴를 간소화하는 게 효과적이었어요. 참고해보세요!

스트리머님의 댓글

점심시간에 고객이 몰리면 정말 힘들 수 있어요. 미리 계획 잘 세우세요!
게시판 전체검색