제육볶음 배달 메뉴 고민 중입니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

제육볶음 배달 메뉴 고민 중입니다!

본문

안녕하세요! 저는 최근에 고기집을 오픈한 창업자입니다.
최근 배달 서비스에 대한 수요가 증가하면서 제육볶음 도시락을 배달하려고 고민 중입니다.
제주산 고기를 사용하고 싶지만, 배달 단가가 맞지 않아 수입 전지를 고려하고 있습니다.
혹시 수입 전지 중 맛있는 메이커나 추천할 만한 브랜드가 있으면 알려주시면 정말 감사하겠습니다!
또한, 울산 지역에서 유통이나 택배를 하시는 분들도 연락 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.
여러분의 소중한 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

고기러버님의 댓글

profile_image
제육볶음 정말 맛있죠! 수입전지 중에 XXX 브랜드 추천합니다.

은빛가닥님의 댓글

울산에서 택배 서비스 하시는 분들 많아요! 연락해 보세요.

와이님의 댓글

제주산 고기가 정말 맛있긴 한데, 가격이 부담스럽죠.

TV매니악님의 댓글

수입전지로도 충분히 맛있게 만들 수 있어요! 화이팅!

스시님의 댓글

울산 지역에서 유통하는 업체 몇 군데 알고 있어요. DM 주세요!

독서왕님의 댓글

제육볶음은 배달로도 인기 많아요, 잘 될 거예요!
게시판 전체검색