배달용 삼겹살 선택과 추가 메뉴 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

배달용 삼겹살 선택과 추가 메뉴 아이디어

본문

안녕하세요, 가게 운영 중이신 분들!
최근에 배달 전문점을 새로 시작하시려는 분들의 고민을 듣고, 저도 몇 가지 아이디어를 공유하고자 합니다.
수입산 고기를 사용하신다면, 삼겹살과 목살 외에도 갈비살이나 안심도 좋은 선택이 될 수 있습니다. 특히 갈비살은 부드럽고 풍미가 뛰어나기 때문에 고객들에게 인기가 많습니다.
또한, 배달 메뉴에 다양한 사이드 메뉴를 추가하는 것도 좋은 전략입니다. 예를 들어, 고기와 함께 제공할 수 있는 매콤한 양념 소스나, 간단한 샐러드, 그리고 떡볶이 같은 인기 메뉴를 추가해보세요. 이렇게 하면 고객들이 더 많은 주문을 하게 될 가능성이 높아집니다.
마지막으로, 고기의 품질은 매우 중요하니 믿을 수 있는 공급처를 찾아보시는 것도 잊지 마세요!
여러분의 성공적인 배달 운영을 응원합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

록매니아님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

스트리머님의 댓글

저도 고기집 운영 중인데 고민이 많았어요.

집밥만님의 댓글

갈비살 정말 맛있죠!

재즈사랑님의 댓글

사이드 메뉴 아이디어가 좋네요!

덕후님의 댓글

수입산 고기 구매처 추천해주실 분 계신가요?

기술자님의 댓글

배달용으로는 고기와 함께 소스가 중요해요.
게시판 전체검색