창업의 길 해병대 정신으로! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

창업의 길 해병대 정신으로!

본문

안녕하세요 창업을 꿈꾸는 여러분!
최근에 해병대 출신 후배와 대화를 나누면서 느낀 점이 많았습니다. 그 후배는 창업을 위해 끊임없이 도전하고 노력하는 모습을 보여주었어요. 해병대에서 배운 인내와 끈기는 정말 대단하더군요.
창업도 마찬가지입니다. 처음 시작할 땐 어렵고 힘든 순간들이 많지만 포기하지 않고 계속해서 나아간다면 분명 좋은 결과를 얻을 수 있을 것입니다.
여러분도 각자의 꿈을 이루기 위해 해병대 정신을 잊지 말고 끈기 있게 도전해보세요!
함께 힘내요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

노마드님의 댓글

profile_image
정말 공감합니다! 해병대 정신이 필요한 시점이에요.

게임할님의 댓글

후배분의 이야기가 큰 힘이 되네요!

그림장이님의 댓글

창업은 인내의 연속인 것 같아요. 저도 힘내겠습니다!

술고장님의 댓글

해병대 출신이라면 정말 대단한 멘탈을 가지고 있을 것 같아요.

주식고수님의 댓글

이런 이야기 듣고 힘이 나네요! 감사합니다!
게시판 전체검색