정부지원 프로그램 활용하여 가게 운영 개선하기 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

정부지원 프로그램 활용하여 가게 운영 개선하기

본문

최근 정부에서 제공하는 희망리턴패키지 경영개선사업화 자금 지원이 큰 화제가 되고 있습니다. 최대 2천만원까지 지원받을 수 있는 이 기회를 놓치지 마세요!
신청 자격은 다음과 같습니다:
➊ 전년 대비 매출이 20% 감소했거나 3년 연속 감소한 경우 (부가세 기준)
➋ 저신용자 즉 NICE평가정보 개인신용점수가 744점 이하인 자
➌ 특별재난지역에 해당하는 소상공인으로 소득이나 신용과 관계없이 지원받을 수 있습니다.
➍ 코로나19로 인해 2019년 대비 2020년 2021년 2022년 매출이 20% 이상 감소한 경우에도 지원 가능합니다.
이러한 지원을 통해 간판 전광판 조명 등의 인테리어 개선을 고려해 보세요. 가게의 첫인상을 좌우하는 요소들이니만큼 투자할 가치가 충분합니다!
마감일이 4월 28일이니 서두르세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다.

신비여행자님의 댓글

신청 방법이 궁금한데 자세히 알려주실 수 있나요?

선마스터님의 댓글

저도 지원받아볼까 생각 중이에요!

스시님의 댓글

이런 지원이 더 많아졌으면 좋겠어요.

프로게이머님의 댓글

간판 바꾸고 싶었는데 기회가 생겼네요!
게시판 전체검색