소상공인 스마트상점 지원 활용하기 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

소상공인 스마트상점 지원 활용하기

본문

안녕하세요 창업하신 분들께 유익한 정보를 공유하고자 합니다! 최근에 정부에서 진행하는 소상공인 스마트상점 지원 프로그램에 대해 알아보았습니다. 이 프로그램은 소상공인들이 최신 기술을 도입하여 매장 운영을 개선할 수 있도록 도와주는 좋은 기회입니다.
저는 최근에 테이블 오더 시스템을 도입했는데 정부 지원으로 70%를 지원받아 자부담은 30%로 매우 경제적으로 설치할 수 있었습니다. 신청 과정은 약간 복잡할 수 있지만 지원자가 많지 않아 한 번에 선정되는 경우가 많습니다. 저도 2개월도 안 되는 기간에 선정되어 빠르게 진행할 수 있었어요.
특히 고기집을 운영하면서 테이블 오더 시스템이 고객의 편의를 크게 향상시켰습니다. 키오스크와 같은 다른 기술들도 지원받아 저렴하게 구매할 수 있으니 관심 있으신 분들은 꼭 도전해보시길 추천드립니다! 정부의 지원을 통해 매장 운영의 효율성을 높이고 고객 만족도를 증가시킬 수 있는 좋은 기회입니다. 여러분도 많은 혜택을 누리시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록9

IT맨님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 저도 신청해봐야겠어요.

볼매님의 댓글

테이블 오더 시스템 정말 필요했는데 지원금 덕분에 도전해볼 수 있겠어요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

고기집 운영 중인데 키오스크도 탐나는군요!

뮤직러버님의 댓글

신청 방법이 복잡하다고 들었는데 자세한 팁 좀 공유해주실 수 있나요?

게임할님의 댓글

정부 지원이 이렇게 많다니 적극 활용해야겠어요!

맛도리님의 댓글

많은 분들이 알아야 할 정보인 것 같아요! 감사합니다!

프차님의 댓글

저도 이 프로그램 신청해볼게요!

TV매니악님의 댓글

정말 좋은 소식이네요! 응원합니다!

영화광님의 댓글

고기집 운영하시는데 어떤 시스템이 가장 좋았나요?
게시판 전체검색