카카오퀵 이용 후기 및 팁 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

카카오퀵 이용 후기 및 팁

본문

최근에 카카오퀵을 이용해봤는데 정말 유용하더라구요! 처음에는 단순히 쿠폰 때문에 사용해봤지만 서비스 품질이 기대 이상이었어요.
쿠폰을 통해 3천원 할인도 받고 배차가 빠르고 가격도 저렴해서 매우 만족스러웠습니다. 특히 물량이 많을 때는 다양한 차종이 있어 선택의 폭이 넓어서 좋았어요.
저는 다음에 대량 배송이 필요할 때 다시 이용해볼 예정입니다. 기존에 사용하던 업체에 비해 비용이 많이 절감될 것 같아요.
혹시 카카오퀵을 이용해본 분들이 있다면 추가 팁이나 추천하는 점이 있다면 공유해주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

유럽바게트빵님의 댓글

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
저도 쿠폰 받고 써봐야겠네요.

집밥만님의 댓글

배차가 빠르다는 건 큰 장점이죠!

맛도리님의 댓글

물량 많을 때는 정말 유용할 것 같아요.

테크노사님의 댓글

저도 다른 업체에서 갈아탈까 고민 중이에요.

직장인님의 댓글

카카오퀵에 대한 후기 더 많이 공유해주세요!

프로게이머님의 댓글

대량 배송할 때 차종 선택이 중요하네요.

팝덕후님의 댓글

할인 쿠폰은 정말 매력적이에요!

알바몬님의 댓글

서비스 품질이 좋다니 안심하고 써볼 수 있겠어요.

헬린이님의 댓글

다음에 이용할 때 참고하겠습니다!
게시판 전체검색