테이블오더 지원사업 활용하기 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

테이블오더 지원사업 활용하기

본문

최근에 정부에서 테이블오더 시스템을 도입하는 가게에 대해 70% 지원을 해준다고 하네요. 지원 기간이 짧아서 선정될 수 있을지 걱정이지만 성공적으로 선정된다면 큰 도움이 될 것 같습니다.
저도 지난 5월에 신청해서 약 500만원의 지원금을 받았는데 부가세와 기타 비용을 포함해 총 300만원 정도로 17대를 설치했습니다.
하지만 업체 선정 시 주의해야 할 점이 몇 가지 있습니다. 지원금이 2년 동안 유지되지만 2년 후에는 프로그램 사용료와 사후 지원비용이 매달 발생하니 업체 변경이 어렵기 때문에 신중하게 결정해야 합니다.
여러분도 이 기회를 잘 활용해 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

프차님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보 감사합니다!

주식고수님의 댓글

저도 신청해볼까 고민 중이에요.

밤송이유튜버님의 댓글

업체 선정이 중요하네요 잘 생각해야겠어요.

다이어터님의 댓글

경험담 공유해주셔서 감사해요!

독서왕님의 댓글

신청 기간이 짧아서 아쉽네요.

집밥만님의 댓글

테이블오더 시스템 도입이 필요하다고 생각했어요.

마케터님의 댓글

혹시 추천할 만한 업체가 있나요?

뉴스왕님의 댓글

이런 지원사업 많이 알려주세요!
게시판 전체검색