LG전자의 기술력 그대로 만든 스타리온 1등급 냉장고 추천해요~ > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

LG전자의 기술력 그대로 만든 스타리온 1등급 냉장고 추천해요~

본문

안녕하세요. 요즘 날씨가 너무 덥죠? 그

래서 오늘은 시원한 음식을 마음껏 보관할 수 있는 냉장고를 소개해드리려고 해요. 

바로 LG전자의 기술력으로 만든 스타리온 냉장고인데요. 지금부터 함께 살펴볼까요?

에너지 소비 효율 1등급을 자랑하는 LG전자 업소용냉장고
스타리온 1등급 냉장고는 국내 최고 수준의 에너지 소비 효율 등급인 1등급을 자랑하는데요.
구매금액의 40%를 돌려받을 수 있다고 하더라고요.
저도 이번에 구입해서 신청했는데 꽤 쏠쏠했답니다. 

올스텐 재질로 내구성이 뛰어난 제품
 내부 전체가 스테인리스 재질로 만들어져 쉽게 녹슬지 않는다는 장점이 있어요.
오래도록 변함없이 튼튼하게 사용할 수 있다니 경제적이에요.
실제로 부식되지 않으니 유해 물질 배출 걱정도 없고 환경호르몬으로부터 안전하니까 안심되더라고요.

강력한 냉기 순환 방식으로 식재료를 신선하게 보관
또한 고성능 컴프레서 탑재되어 있는데요.
냉기를 빠르고 강력하게 전달해 주기 때문에 재료 본연의 맛을 오래도록 지켜준답니다.
음식 상하거나 변질될 염려 없으니 손님들께 제공되는 음식 퀄리티 한층 높일 수 있었어요.

저소음 설계로 소음 걱정 없이 사용 가능
업소용냉장고 특성상 24시간 내내 가동해야 하기 때문에 소음 문제 무시 못 하잖아요.
그런데 이 제품은 특수설계 팬모터 장착되어서 작동음 적고 발열량 낮으니까 조용하니 맘에 들었어요.
매장 운영하시는 사장님들뿐만 아니라 가정집에서도 충분히 사용하실 수 있겠더라고요.

국내 생산 및 철저한 사후 관리 서비스 제공
스타리온 업소용냉장고는 100% 국내 생산으로 진행되고 있으며 전국 곳곳에 A/S 센터 보유 중이에요.
그래서 언제든지 신속 정확한 상담 받을 수 있고 고장 수리 또한 빠르게 처리된답니다.
무엇보다 제조업체이기 때문에 다른 곳과는 차별화된 전문적인 케어 받아볼 수 있다는 점이 가장 큰 장점인 것 같아요.

한전 고효율 가전제품 구매비용 지원사업 대상 모델
에너지소비효율 1등급 제품 구매 시 일정 금액 환급받을 수 있는데요.
해당 사업 관련 자세한 사항은 한국전력홈페이지 확인해보시면 될 것 같아요.

전기료 절감 효과 탁월한 스타리온 1등급 냉장고
에너지 효율 등급 높은 만큼 월 소비 전력량 낮고 전기세 절약하는데 제격이에요.
하루 종일 작동시키는 전자제품이다 보니 성능뿐만 아니라 경제적 측면 고려해서 신중히 선택했는데 이 정도면 후회 없는 선택이죠 

가성비 좋은 식당/카페 창업 아이템
식당 운영하시는 분들 보면 식재료나 반찬류 대량으로 보관하시잖아요.
그럴 때 용량 부족하면 난감하실 텐데 요건 무려 65박스 사이즈까지 나온답니다.
그리고 품질 대비 가격대 합리적이어서 부담스럽지 않게 장만할 수 있었어요.
오픈 앞두고 계신 예비 사장님들께 적극 추천드려요

간냉식 냉장고 굿모델 전면 최종.jpg

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

도킹님의 댓글

profile_image
스타리온 냉장고 정말 괜찮은 것 같아요! 에너지 효율도 좋고 내구성도 뛰어나서 오랫동안 사용할 수 있을 것 같네요.

코스프레0님의 댓글

소음이 적다는 점이 특히 매력적이네요. 매장 운영할 때 소음 문제는 항상 신경 쓰이는데 이 제품은 그럴 걱정이 없겠어요.

유핀파님의 댓글

스테인리스 재질이니까 청소도 간편할 것 같고 위생적으로 사용할 수 있어서 좋네요. 가정에서도 활용할 수 있을 것 같아요.

코스프레님의 댓글

40% 환급은 정말 큰 혜택이네요! 저도 냉장고 교체할 때 고려해봐야겠어요.
게시판 전체검색