2024 스마트상점 지원 기회! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

2024 스마트상점 지원 기회!

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
2024년에도 스마트상점 지원 프로그램이 진행됩니다. 이번 지원은 테이블오더 키오스크 사이니지 그리고 마케팅 등 다양한 분야에서 이루어집니다.
2023년 기준으로 일반 지원의 승인율은 약 10%였지만 사업계획서를 잘 준비하면 승인율이 70% 이상으로 높아진다고 합니다. 이 지원을 통해 별도의 비용 부담 없이 미래형 상점을 운영할 수 있는 기회를 잡아보세요!
지원 조건은 중소기업 확인서 발급이 가능한 업체여야 하며 어렵지 않게 신청할 수 있습니다. 컴퓨터에 대한 지식이 부족하더라도 필요한 분들은 저에게 연락 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.
AI 다국어 테이블오더 최대 14대 키오스크 3대 사이니지 최대 5대 마케팅 지원 등이 포함되어 있습니다. 접수 마감은 4월 1일부터 4월 15일까지이며 사업계획서 작성 시간을 고려하여 22일까지 문의를 받습니다.
지원 희망하시는 사장님들은 꼭 연락 주세요! 010-2068-7795로 문의하시면 최적의 지원을 안내해드리겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

아쿠아마린님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 꼭 지원해봐야겠어요.

유럽바게트빵님의 댓글

사업계획서 작성이 걱정인데 도움 받을 수 있을까요?

보배드림님의 댓글

AI 테이블오더가 정말 필요했는데 좋은 정보 감사합니다!

선마스터님의 댓글

신청 마감일이 얼마 남지 않았네요. 서둘러야겠어요!

신비여행자님의 댓글

중소기업 확인서 발급이 쉬운가요?

맛점님의 댓글

지원받고 싶은데 어떻게 시작해야 할지 모르겠어요.
게시판 전체검색