스마트기술 도입으로 가게 운영의 효율성을 높이세요! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

스마트기술 도입으로 가게 운영의 효율성을 높이세요!

본문

안녕하세요 소상공인 여러분!
최근에 스마트상점 기술보급사업에 대한 공고가 나왔습니다. 이 사업은 소상공인들이 자신의 점포에 스마트기술을 도입할 수 있도록 지원하는 프로그램입니다. 가게 운영의 효율성을 높이고 고객들에게 더 나은 서비스를 제공할 수 있는 좋은 기회입니다!

이 사업에서는 키오스크 테이블오더 서빙로봇 등 다양한 스마트기기를 도입할 수 있도록 지원해줍니다. 특히 서빙로봇이나 조리로봇 같은 협동로봇을 선택하면 최대 1000만원까지 지원받을 수 있습니다. 물론 자부담이 필요하지만 이는 장기적으로 가게 운영에 큰 도움이 될 것입니다.

신청 방법은 간단합니다. 스마트상점 홈페이지에서 회원가입 후 신청하시면 되며 각 기술에 따라 지원금액과 비율이 다르니 미리 확인해보시기 바랍니다. 예산 상황에 따라 지원 규모가 변동될 수 있으니 서둘러 신청하는 것이 좋습니다!

궁금한 점이 있다면 1600-6185로 문의해보세요. 지원사업을 통해 여러분의 가게를 더욱 스마트하게 만들어 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

픽셀화가님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 저도 신청해봐야겠어요.

테크노사님의 댓글

스마트기기 도입 후 매출이 얼마나 늘어날까요?

디자이너님의 댓글

서빙로봇 도입하면 직원 고용 문제도 해결될 것 같아요.

아쿠아마린님의 댓글

자부담이 좀 아쉽긴 하지만 지원금이 크니 괜찮은 것 같아요.

백수왕님의 댓글

신청 마감일이 언제인지 꼭 확인해야겠어요!
게시판 전체검색