창업 지원 상품에 대한 생각 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

창업 지원 상품에 대한 생각

본문

최근 창업을 준비하면서 느낀 점은 자금 부족으로 어려움을 겪는 예비 창업자들에게
지원해주는 상품이나 프로그램이 절실하다는 것입니다. 특히 초기 단계에서의 자금 조달은
사업의 성공 여부에 큰 영향을 미치기 때문에 이러한 지원이 활성화되면 많은 도움이 될 것 같습니다.
하지만 현재로서는 그러한 지원 상품이 많지 않은 것 같아 아쉬움이 큽니다.
혹시 여러분은 창업 지원을 위한 좋은 프로그램이나 상품을 알고 계신가요?
정보를 공유해 주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

푸드포토그래퍼님의 댓글

profile_image
정말 공감해요! 자금 지원이 절실한 시점인데...

TV매니악님의 댓글

혹시 창업 지원금 신청해보신 분 계신가요?

백수왕님의 댓글

지원 상품이 많아졌으면 좋겠어요!

테크노사님의 댓글

초기 자금이 부족하면 정말 힘들더라고요.

햇님님의 댓글

좋은 정보가 많아졌으면 좋겠어요!

게임천재님의 댓글

저도 정보 공유하고 싶어요!
게시판 전체검색