3억 벌기 후 나의 선택은? > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

3억 벌기 후 나의 선택은?

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 사업을 시작하고 3억 원의 수익을 올릴 수 있게 되었습니다. 이런 기쁜 소식을 여러분과 나누고 싶어서 글을 씁니다!
이제 저는 다음 단계로 나아가야 할 시점에 서 있습니다. 사업 확장, 부동산 투자, 혹은 은행에 예치하는 것 중 어떤 선택이 가장 현명할까요?
사업 확장은 더 많은 수익을 기대할 수 있지만, 그만큼 리스크도 크죠. 부동산은 안정적인 투자처로 알려져 있지만 초기 자본이 많이 필요하고, 은행에 예치하는 것은 안전하지만 수익률이 낮습니다.
여러분은 이런 상황에서 어떤 선택을 하시겠습니까? 여러분의 경험과 조언을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

기술자님의 댓글

profile_image
사업 확장에 한표입니다! 더 큰 꿈을 위해 도전해보세요!

블로거님의 댓글

부동산 투자도 좋은 선택인 것 같아요. 안정성을 원하신다면 추천합니다.

힙합매니아님의 댓글

은행에 예치하면 안전하지만, 수익이 적어서 고민이에요.

헬스몬님의 댓글

사업 확장 후 부동산 투자도 고려해보세요!

트위터X일론님의 댓글

리스크를 감수하고 사업 확장하는 게 좋다고 생각해요.

별바라기85님의 댓글

부동산은 장기적으로 안정적인 투자니까 추천해요.
게시판 전체검색