디저트 프차 창업 아이디어와 비용 고민 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

디저트 프차 창업 아이디어와 비용 고민

본문

최근 베스킨라빈스와 같은 대형 프랜차이즈의 창업 비용이 상당히 높아져서 많은 예비 창업자들이 고민하고 있습니다.
그에 따라, 대안으로 어떤 디저트 프차를 생각해볼 수 있을까요?
예를 들어, 수제 아이스크림이나 디저트 카페는 상대적으로 낮은 비용으로 시작할 수 있습니다.
또한, 건강을 중시하는 소비자들을 겨냥한 저칼로리 디저트나 비건 디저트도 좋은 선택이 될 수 있습니다.
여러분은 어떤 디저트 프차 창업을 고려하고 계신가요? 이유와 함께 공유해주시면 좋겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

빛나는별님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 수제 아이스크림에 관심이 많아요!

그림장이님의 댓글

비건 디저트는 요즘 트렌드라서 괜찮을 것 같아요!

음악덕후님의 댓글

저는 디저트 카페를 생각하고 있어요. 아늑한 분위기가 중요하죠!

맛집여행님의 댓글

프차 창업 비용이 많이 드는 건 사실이지만, 시장이 크니 가능성은 충분하다고 봐요.

맛점님의 댓글

비용이 부담스러워서 고민 중인데, 대안이 필요해요!

인스타팔로워님의 댓글

수제 디저트는 소비자들한테 인기가 많아서 좋을 것 같아요.
게시판 전체검색