저가 커피 창업 아이디어 공유 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

저가 커피 창업 아이디어 공유

본문

안녕하세요, 창업에 관심이 많은 여러분!
최근 저가 커피 시장이 급성장하고 있는 것 같아요. 많은 사람들이 경제적인 이유로 저렴하면서도 품질 좋은 커피를 찾고 있죠. 그래서 저도 저가 커피 브랜드를 창업해보려는 생각을 하고 있습니다.
여러분은 어떤 브랜드를 생각하고 계신가요? 어떤 아이디어가 있을까요?
브랜딩, 메뉴 구성, 마케팅 전략 등 다양한 의견을 나누면 좋을 것 같아요. 여러분의 경험이나 조언도 환영합니다!
함께 아이디어를 나누어 보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

익스플러로님의 댓글

profile_image
좋은 아이디어네요! 저가 커피 브랜드는 정말 필요해요.

별바라기85님의 댓글

브랜딩이 중요할 것 같아요. 독특한 컨셉이 필요할 듯!

신비여행자님의 댓글

메뉴는 어떻게 구성할 계획인가요?

게임천재님의 댓글

커피 외에도 디저트나 간단한 스낵을 추가하면 좋을 것 같아요.

식당사장님의 댓글

소셜 미디어 마케팅이 효과적일 것 같아요!

그림장이님의 댓글

고객의 피드백을 적극 반영하는 것도 중요할 것 같아요.
게시판 전체검색