자영업 다시 시작할까요? > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

자영업 다시 시작할까요?

본문

자영업을 하면서 느낀 점은 정말 많습니다.
처음에는 꿈과 희망으로 가득 차 있었지만 현실은 생각보다 힘든 부분이 많았습니다.
매출이 불안정하고 고객 관리와 재고 관리 등 여러 가지 문제에 직면하게 되죠.
하지만 이런 어려움 속에서도 얻은 경험과 인맥은 큰 자산이 되었습니다.
만약 다시 자영업을 시작할 기회가 주어진다면 저는 더욱 철저한 계획과 준비를 통해 도전할 것입니다.
여러분은 어떻게 생각하시나요? 

자영업을 다시 시작할 의향이 있으신가요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인플녀님의 댓글

profile_image
자영업은 정말 힘든 것 같아요. 다시는 안 하고 싶어요.

캠핑데일리님의 댓글

저는 경험이 쌓였으니 다시 시작할 수 있을 것 같아요.

스시님의 댓글

고객 관리가 제일 어렵더라고요. 어떻게 하셨나요?

세계여행드림님의 댓글

저는 아직 시작도 안 했는데, 고민이 많아요.

스타트업님의 댓글

자영업의 매력을 느끼고 싶어요!

맛집여행님의 댓글

결정이 쉽지 않네요. 여러모로 고민해봐야겠어요.
게시판 전체검색