직장인도 가능한 프차 운영의 비밀 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

직장인도 가능한 프차 운영의 비밀

본문

최근에 프랜차이즈 카페를 운영하고 있는 직장인 친구와 이야기를 나눴습니다.
그 친구는 주말에만 매장을 운영하고, 평일에는 본업을 하면서도 잘 돌아가고 있다고 하더군요.

어떻게 가능하냐고 물어보니, '풀오토' 시스템 덕분이라고 하더라고요.
자동화된 시스템과 직원 관리가 잘 되어 있어서, 본인은 가끔 매장을 체크하러 가는 정도라고 합니다.

물론, 초기 투자와 상권 분석은 필수라고 강조했어요.
특히, 적절한 위치와 타겟 고객층을 파악하는 것이 매출에 큰 영향을 미친다고 하네요.

직장인으로서 프차 운영을 고려하는 분들에게는 좋은 선택이 될 수 있을 것 같습니다.
여러분은 어떻게 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

와이님의 댓글

profile_image
프차 운영은 정말 매력적이죠!

신비여행자님의 댓글

직장인으로서도 가능하다니 희망적이에요!

기술자님의 댓글

초기 투자 비용이 걱정인데, 어떻게 준비하셨나요?

꿈추적자님의 댓글

직장과 병행할 수 있는 방법이 궁금해요!

알바몬님의 댓글

풀오토 시스템이란 게 어떤 건가요?

TV매니악님의 댓글

상권 분석이 정말 중요하죠!

취업성공님의 댓글

직장인으로서의 시간 관리가 관건인 것 같아요.
게시판 전체검색