어린이날, 어버이날, 부처님오신날, 어떻게 운영할까? > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

어린이날, 어버이날, 부처님오신날, 어떻게 운영할까?

본문

안녕하세요, 여러분!
최근에 어린이날, 어버이날, 부처님오신날 같은 특별한 날들이 다가오고 있는데요,
이런 날을 맞아 가게 운영에 대한 고민이 많으실 것 같습니다.

어떤 분들은 이러한 날에 가게를 쉬고 가족과 시간을 보내는 것을 선택하시고,
또 다른 분들은 휴일 매출을 노리며 운영을 지속하는 것을 선택하시죠.

저는 개인적으로 고객들이 특별한 날에 가게를 찾는 경향이 있다고 생각합니다.
특히, 어린이날에는 가족 단위 손님이 많고,
어버이날에는 감사의 마음을 담아 선물을 구매하러 오는 분들이 많죠.

그렇다면 여러분은 어떤 선택을 하실 건가요? 휴일 매출을 노리시겠습니까,
아니면 소중한 가족과의 시간을 우선시하시겠습니까?

여러분의 의견을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뮤직러버님의 댓글

profile_image
어린이날에 매출이 많이 오른다고 들었어요!

쇼핑덕후님의 댓글

가족과 시간을 보내는 것도 정말 중요하죠.

록매니아님의 댓글

휴일에 매출이 늘어나면 좋겠지만, 피로도 쌓이네요.

그림장이님의 댓글

부모님과 함께 시간을 보내는 게 더 소중한 것 같아요.

무비러버님의 댓글

어버이날에는 매출이 많이 오르더라고요!

할인사냥님의 댓글

고객들이 많이 오는 날은 운영하는 게 맞는 것 같아요.
게시판 전체검색