스마트마켓 지원사업으로 가게 운영의 새로운 가능성 열기 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

스마트마켓 지원사업으로 가게 운영의 새로운 가능성 열기

본문

최근 소상공인시장진흥공단(소진공)에서 진행하는 '경험형 스마트마켓 지원사업'에 대한 소식이 큰 주목을 받고 있습니다. 이 사업은 소상공인들에게 최대 2100만원의 지원금을 통해 스마트기기를 도입하고 고객들에게 특별한 경험을 제공할 수 있는 기회를 제공합니다.
이번 지원사업은 오프라인 매장에서만 느낄 수 있는 다양한 이색체험을 고객들에게 제공하고 매장의 디지털 경쟁력을 높이는 데 큰 도움이 될 것입니다. 특히 연매출 50억원 이하이며 상시근로자 5인 미만인 소상공인이라면 누구나 신청할 수 있어 많은 점포들이 참여할 것으로 예상됩니다.
사업 참여자는 전문가 자문단의 도움을 받아 창의적인 아이디어를 고도화할 수 있는 기회를 가집니다. 이는 단순히 매장 무인화를 넘어 고객 경험을 혁신적으로 변화시킬 수 있는 중요한 계기가 될 것입니다.
관심 있는 소상공인들은 7월 8일까지 신청할 수 있으며 자세한 내용은 소진공 누리집에서 확인 가능합니다. 새로운 기회를 통해 가게 운영의 변화를 꾀해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
정말 좋은 기회네요! 저도 신청해봐야겠어요.

술고장님의 댓글

스마트기기 도입이 이렇게 지원받을 수 있다니 놀랍습니다.

프로게이머님의 댓글

소상공인들에게 큰 도움이 될 것 같아요. 많이 참여했으면 좋겠어요.

개발자님의 댓글

이런 지원사업이 더 많아졌으면 좋겠어요.
게시판 전체검색