주말 낀 설날 연휴, 가게 운영 고민 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

주말 낀 설날 연휴, 가게 운영 고민

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
다가오는 설날 연휴는 많은 분들이 기대하고 있는 시점이죠. 하지만 이 시기에 가게를 운영할지, 아니면 쉬어야 할지 고민하는 분들이 많을 것 같습니다.
저는 최근에 주말과 연휴가 겹치는 상황에서 가게를 운영할지에 대한 고민을 많이 했습니다. 연휴 동안 손님이 많이 올 것이라는 기대감도 있지만, 가족과의 시간도 소중하니까요.
가게를 쉬지 않고 운영한다면, 특별한 프로모션이나 이벤트를 통해 손님을 유치할 수 있는 기회가 될 것 같습니다. 하지만 반대로, 직원들의 휴식과 가족과의 시간을 고려한다면 가게를 쉬는 것도 좋은 선택일 수 있겠죠.
여러분은 어떻게 생각하시나요? 여러분의 경험이나 생각을 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

헬린이님의 댓글

profile_image
가게를 쉬는 게 맞는 것 같아요. 가족과 함께하는 시간이 더 중요하죠!

독서왕님의 댓글

연휴에는 손님이 많을 것 같아서 저는 운영할 계획이에요.

팝덕후님의 댓글

프로모션을 하면 손님이 더 올 것 같아요!

블로거님의 댓글

가게를 쉬면 손님들이 아쉬워할 것 같아요. 고민되네요.

기술자님의 댓글

직원들도 쉬어야 하니 운영하는 게 쉽지 않네요.

마케터님의 댓글

가족과의 시간을 위해 쉬는 게 좋다고 생각해요.
게시판 전체검색