장사 상황 분석: 작년과 현재 비교 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

장사 상황 분석: 작년과 현재 비교

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 많은 분들이 장사가 힘들다는 이야기를 하고 계신데요, 저도 같은 마음입니다. 작년과 비교했을 때 현재 매출이 어떻게 변화했는지 궁금합니다.
이런 상황에서 우리가 어떤 전략을 세워야 할지 고민해보는 것도 좋은 기회가 될 것 같아요.
혹시 작년 대비 매출이 증가하신 분도 계신가요? 그 비결이 무엇인지 공유해주시면 좋겠네요. 또한, 현재 매출이 줄어든 이유에 대해서도 각자의 경험을 나누면 서로에게 큰 도움이 될 것 같습니다.
각자의 상황을 공유하면서 함께 극복해 나가요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

푸드포토그래퍼님의 댓글

profile_image
저도 요즘 매출이 많이 줄었어요. 고민이 많습니다.

하늘춤꾼님의 댓글

작년보다 매출이 늘어났는데, SNS 마케팅이 효과적이었어요!

맛도리님의 댓글

같은 업종인데 작년보다 매출이 반토막 났어요...

와이님의 댓글

고객층을 늘려야 할 것 같아요. 어떤 방법이 있을까요?

IT맨님의 댓글

작년과 비교해보니, 소비자들의 구매 패턴이 바뀐 것 같아요.

아트러버님의 댓글

저는 매출이 늘었어요! 가격 조정이 효과적이었네요.
게시판 전체검색