밀키트 창업 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

밀키트 창업

본문

안녕하세요 창업을 꿈꾸는 여러분! 

최근 밀키트 시장에 대한 관심이 다시금 높아지고 있는 것 같습니다. 

코로나19로 인해 급성장했던 밀키트 시장이 이제는 어떤 상황인지 궁금하시죠?
밀키트는 편리함과 간편한 조리로 많은 소비자들에게 사랑받고 있습니다.

하지만 시장이 성숙기에 접어들면서 경쟁이 치열해지고 있는 것도 사실입니다.
지금 밀키트 창업을 고려하는 것은 어떨까요? 

소비자들의 트렌드 변화와 새로운 아이디어를 반영한다면 여전히 성공할 가능성이 높습니다. 

건강식, 다이어트 밀키트, 또는 특정 지역의 전통 음식을 활용한 밀키트 등 다양한 아이디어가 있을 수 있습니다.
여러분의 생각은 어떤가요? 

밀키트 창업에 대한 의견이나 경험을 공유해 주세요!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

profile_image
밀키트 시장이 여전히 성장 가능성이 있다고 생각해요!

만화왕님의 댓글

다양한 아이템이 필요할 것 같아요. 건강식 밀키트는 어떨까요?

인플녀님의 댓글

경쟁이 치열하긴 하지만, 틈새시장을 노리면 좋을 것 같아요!

팝덕후님의 댓글

밀키트 창업을 고민 중인데, 어떤 아이디어가 좋을까요?

웃음천국님의 댓글

요즘 소비자들이 원하는 것은 무엇인지 조사해보면 좋을 듯!

인스타팔로워님의 댓글

밀키트 창업, 성공 사례가 많아서 기대가 됩니다.
게시판 전체검색