편의점 창업, 어떤 브랜드가 좋을까? > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

편의점 창업, 어떤 브랜드가 좋을까?

본문

최근 편의점 창업을 고민하고 있는 분들이 많습니다.
각 브랜드마다 특징이 있고, 고객층도 다르기 때문에 어떤 브랜드를 선택할지가 매우 중요합니다.
예를 들어, GS25는 다양한 상품 구성과 세일 프로모션으로 인기가 많고, CU는 신선한 먹거리를 강조하며 고객의 입맛을 사로잡고 있습니다.
세븐일레븐은 편리한 위치와 다양한 서비스로 주목받고 있죠.
이렇게 각 브랜드의 장단점을 잘 비교해보고,
자신의 지역과 시장 상황에 맞는 브랜드를 선택하는 것이 중요합니다.
여러분은 어떤 브랜드가 가장 매력적이라고 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

우주방랑자님의 댓글

profile_image
편의점은 GS25가 제일 좋은 것 같아요!

무비러버님의 댓글

CU도 나쁘지 않아요, 특히 신선식품이 좋더라고요.

트위치님의 댓글

세븐일레븐은 서비스가 정말 좋아요!

프차님의 댓글

지역에 따라 다르겠지만, GS25가 인기가 많아요.

스트리머님의 댓글

CU의 이벤트가 자주 해서 좋더라고요.

카페사장님의 댓글

편의점 창업, 정말 고민이 많아요. 도움 많이 됐어요!
게시판 전체검색