일상게시판
아사이베리 전문점 운영 전략

2025.01.28
조회수 531
댓글 5
추천 0
비추천 0
본문
최근 성수와 강남 지역에서 아사이베리 전문점이 많이 생겨나고 있습니다. 저도 아사이베리 베이스를 공급받아 판매하고 있는데 서울 쪽에서의 반응이 굉장히 좋더라고요.
아사이베리의 경우 분말 형태는 맛이 덜 나기 때문에 주로 베이스로 활용하고 있습니다. 고객들에게 신선한 맛을 제공하기 위해 다양한 재료와 조합을 시도하고 있습니다.
저도 백화점 쪽으로 입점을 계획하고 있는데 이런 장소는 유동인구가 많아 매출에 큰 도움이 될 것 같습니다. 혹시 백화점 입점 경험이 있으신 분이 계시면 조언 부탁드립니다!
아사이베리의 경우 분말 형태는 맛이 덜 나기 때문에 주로 베이스로 활용하고 있습니다. 고객들에게 신선한 맛을 제공하기 위해 다양한 재료와 조합을 시도하고 있습니다.
저도 백화점 쪽으로 입점을 계획하고 있는데 이런 장소는 유동인구가 많아 매출에 큰 도움이 될 것 같습니다. 혹시 백화점 입점 경험이 있으신 분이 계시면 조언 부탁드립니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록5
음악덕후님의 댓글
프로게이머님의 댓글
카페사장님의 댓글
독서왕님의 댓글
맛도리님의 댓글