일상게시판
닭볶음탕 창업 프랜차이즈 vs 개인 운영

2025.01.28
조회수 134
댓글 2
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 여러분! 최근에 닭볶음탕 창업에 대해 고민하고 있는 예비 창업자입니다.
프랜차이즈로 시작할지 개인 레시피로 도전할지 결정하기가 쉽지 않네요. 프랜차이즈는 브랜드 인지도와 안정적인 매출이 장점이지만 개인 운영은 독창적인 레시피와 나만의 스타일을 살릴 수 있어 매력적입니다.
혹시 닭볶음탕 창업을 해보신 분들이나 경험담이 있으신 분들 계신가요? 경기 화성 지역에서 창업을 고려하고 있는데 조언이나 정보 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
프랜차이즈로 시작할지 개인 레시피로 도전할지 결정하기가 쉽지 않네요. 프랜차이즈는 브랜드 인지도와 안정적인 매출이 장점이지만 개인 운영은 독창적인 레시피와 나만의 스타일을 살릴 수 있어 매력적입니다.
혹시 닭볶음탕 창업을 해보신 분들이나 경험담이 있으신 분들 계신가요? 경기 화성 지역에서 창업을 고려하고 있는데 조언이나 정보 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록2
직장인님의 댓글
블루스덕후님의 댓글