닭볶음탕 창업 프랜차이즈 vs 개인 운영 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
일상게시판

닭볶음탕 창업 프랜차이즈 vs 개인 운영

본문

안녕하세요 여러분! 최근에 닭볶음탕 창업에 대해 고민하고 있는 예비 창업자입니다.
프랜차이즈로 시작할지 개인 레시피로 도전할지 결정하기가 쉽지 않네요. 프랜차이즈는 브랜드 인지도와 안정적인 매출이 장점이지만 개인 운영은 독창적인 레시피와 나만의 스타일을 살릴 수 있어 매력적입니다.
혹시 닭볶음탕 창업을 해보신 분들이나 경험담이 있으신 분들 계신가요? 경기 화성 지역에서 창업을 고려하고 있는데 조언이나 정보 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록2

직장인님의 댓글

profile_image
프랜차이즈는 안정성이 있지만 개인 레시피가 더 매력적이죠!

블루스덕후님의 댓글

profile_image
경기 화성에서 닭볶음탕 맛집 많아요. 경쟁이 치열할 것 같아요.
게시판 전체검색