자영업과 결혼, 어떻게 균형을 맞출까? > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

자영업과 결혼, 어떻게 균형을 맞출까?

본문

자영업을 하면서 결혼을 고민하는 분들이 많으실 텐데요,
저도 그런 고민을 많이 했습니다. 

자영업은 시간 관리가 정말 중요하죠.
하지만 결혼생활도 소중한 만큼, 어떻게 균형을 맞출 수 있을까요?
매일 해야 할 일과 시간을 정리해서 가족과 함께하는 시간을 반드시 확보하세요.
자영업이 바쁘더라도 결혼생활이 우선이라는 것을 잊지 마세요.
특별한 날이나 기념일은 꼭 챙기고,함께하는 시간을 소중히 여기세요.

자영업과 결혼, 두 가지 모두 소중한 만큼 서로를 존중하며 잘 조화롭게 운영해 나가길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

밤송이유튜버님의 댓글

식당사장님의 댓글

profile_image
시간 관리가 제일 중요하죠.

행복나무님의 댓글

결혼 후에도 일 잘 할 수 있을까요?

은빛가닥님의 댓글

소통이 부족하면 힘들어지더라고요.

트위터X일론님의 댓글

우선순위가 정말 중요해요!

프로게이머님의 댓글

서로의 일에 대한 이해가 필요해요.
게시판 전체검색