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꼬막 비빔밥 창업에 대한 고민

2025.01.28
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안녕하세요 꼬막비빔밥 식당을 운영하고 싶은 예비 창업자입니다.
식당 운영은 처음이라 여러 가지 고민이 많습니다. 제가 사용할 꼬막은 삶아서 냉동으로 오는 제품인데 비린내가 전혀 나지 않고 적당한 사이즈입니다. 그러나 남편은 꼬막비빔밥이 식중독의 위험이 크고 손님들이 식사 후에 탈이 날 수도 있다고 걱정합니다. 이런 점에서 선배님들의 진솔한 의견이 정말 궁금합니다.
어떻게 하면 안전하게 운영할 수 있을까요? 그리고 꼬막비빔밥의 매력을 어떻게 잘 살릴 수 있을까요? 여러분의 조언을 기다립니다!
식당 운영은 처음이라 여러 가지 고민이 많습니다. 제가 사용할 꼬막은 삶아서 냉동으로 오는 제품인데 비린내가 전혀 나지 않고 적당한 사이즈입니다. 그러나 남편은 꼬막비빔밥이 식중독의 위험이 크고 손님들이 식사 후에 탈이 날 수도 있다고 걱정합니다. 이런 점에서 선배님들의 진솔한 의견이 정말 궁금합니다.
어떻게 하면 안전하게 운영할 수 있을까요? 그리고 꼬막비빔밥의 매력을 어떻게 잘 살릴 수 있을까요? 여러분의 조언을 기다립니다!
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