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꼬막 비빔밥 창업에 대한 고민

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안녕하세요 꼬막비빔밥 식당을 운영하고 싶은 예비 창업자입니다.
식당 운영은 처음이라 여러 가지 고민이 많습니다. 제가 사용할 꼬막은 삶아서 냉동으로 오는 제품인데 비린내가 전혀 나지 않고 적당한 사이즈입니다. 그러나 남편은 꼬막비빔밥이 식중독의 위험이 크고 손님들이 식사 후에 탈이 날 수도 있다고 걱정합니다. 이런 점에서 선배님들의 진솔한 의견이 정말 궁금합니다.
어떻게 하면 안전하게 운영할 수 있을까요? 그리고 꼬막비빔밥의 매력을 어떻게 잘 살릴 수 있을까요? 여러분의 조언을 기다립니다!
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댓글목록8

음악덕후님의 댓글

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꼬막 비빔밥 정말 맛있죠! 안전하게 조리만 하면 괜찮을 거예요.

집에서맥주한잔님의 댓글

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식중독에 대한 우려는 항상 있죠. 위생 관리 철저히 하세요!

집밥만님의 댓글

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꼬막비빔밥은 여름철에 인기 많아요. 좋은 아이디어입니다!

행복나무님의 댓글

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냉동 꼬막은 편리하지만 해동 방법도 중요해요.

단비님의 댓글

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고객의 입맛을 사로잡는 소스가 중요할 것 같아요.

스타트업님의 댓글

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꼬막을 신선하게 유지하는 방법도 연구해보세요!

팝덕후님의 댓글

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시즌별로 메뉴를 바꾸는 것도 좋은 전략이에요.

뉴스왕님의 댓글

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꼬막 비빔밥에 어울리는 반찬도 고민해보세요!
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