폐업 후 지원 프로그램 안내 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

폐업 후 지원 프로그램 안내

본문

최근에 주변에서 폐업을 고려하고 계신 분들이 많아지는 것 같아 도움이 될 만한 정보를 공유하고자 합니다.
구로지역에서는 '희망리턴패키지'라는 프로그램을 운영하고 있습니다. 이 프로그램은 폐업 후에 다시 취업할 수 있도록 다양한 지원을 제공해줍니다.
특히 구로여성인력개발센터에서는 폐업자나 폐업 예정자에게 교육과 지원금을 제공하고 있습니다. 전직장려수당과 교육수당으로 최대 120만원까지 지원해준다고 하니 필요하신 분들은 꼭 확인해보시기 바랍니다!
이런 지원 프로그램을 잘 활용하면 새로운 출발에 큰 도움이 될 것 같아요. 주변에 도움이 필요하신 분이 있다면 꼭 알려주시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록7

영화매니아님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 주변에 꼭 알려줘야겠어요.

웃음천국님의 댓글

이런 지원이 있다는 걸 처음 알았어요. 감사합니다!

게임천재님의 댓글

희망리턴패키지에 대해 더 알고 싶어요. 어떻게 신청하나요?

유튜버님의 댓글

폐업 후 재취업이 힘든데 이런 프로그램이 있다니 희망이 생기네요.

헬린이님의 댓글

구로지역 외에도 비슷한 프로그램이 있을까요?

꿈추적자님의 댓글

교육 내용이 궁금해요. 어떤 교육이 제공되나요?

투니버스님의 댓글

이런 정보는 정말 소중해요. 공유해주셔서 감사합니다!
게시판 전체검색