여름철 가게 운영의 필수! 에어컨 활용 팁 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

여름철 가게 운영의 필수! 에어컨 활용 팁

본문

여름이 다가오면서 가게 운영에 있어 에어컨은 필수 아이템이 되었습니다.
많은 점주님들이 에어컨을 개시했거나 곧 개시할 예정이라고 하셨는데요,
에어컨을 효과적으로 활용하는 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. **온도 설정**: 너무 낮은 온도로 설정하면 전기세가 급증할 수 있습니다.
적정 온도인 24~26도로 설정하는 것이 좋습니다.
2. **주기적인 필터 청소**: 에어컨 필터를 주기적으로 청소하면 공기의 질이 좋아지고
에어컨의 효율도 높아집니다.
3. **팬과 함께 사용**: 에어컨과 팬을 함께 사용하면
더 시원한 느낌을 줄 수 있습니다.
4. **문과 창문 닫기**: 에어컨을 사용할 때는 문과 창문을 닫아
찬 공기가 빠져나가지 않도록 해야 합니다.
여름철 더위를 이겨내고 고객들에게 쾌적한 환경을 제공하기 위해
에어컨을 잘 활용해보세요! 여러분은 어떤 방법으로 에어컨을 사용하고 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

TV매니악님의 댓글

profile_image
에어컨 필수죠! 저도 바로 개시했습니다!

알바몬님의 댓글

온도 조절 잘해야겠네요. 조언 감사합니다!

별바라기85님의 댓글

팬과 함께 사용하는 팁은 정말 유용하네요!

음악덕후님의 댓글

여름철 장사에 도움이 많이 될 것 같아요.

테크노사님의 댓글

저는 아직 개시 안 했는데, 곧 해야겠어요.

창업의신님의 댓글

필터 청소는 잊지 말아야겠어요!
게시판 전체검색