상품 이미지 촬영 지원 활용하기 > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

상품 이미지 촬영 지원 활용하기

본문

최근에 상품 이미지 촬영이 부담스러웠던 분들이 많으실 텐데요 저도 그 중 하나였습니다. 하지만 정부의 지원 덕분에 이제는 조금 더 수월하게 진행할 수 있게 되었어요.
저는 최근에 판판대로를 통해 촬영 지원을 신청했습니다. 이곳에서는 촬영뿐만 아니라 상세 이미지 제작과 판매까지 함께 지원해주기 때문에 정말 유용한 것 같아요. 무료로 진행할 수 있어 부담이 덜해졌습니다.
혹시 이미지 촬영에 고민이 있으신 분들은 이런 지원을 적극 활용해보시는 것도 좋을 것 같습니다. 좋은 품질의 이미지를 확보하면 고객들에게 더 좋은 인상을 줄 수 있으니까요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

재즈사랑님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보 감사합니다!

뮤직러버님의 댓글

저도 신청해봐야겠어요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

무료 지원이라니 대박이네요!

페북러님의 댓글

촬영 잘 되셨으면 좋겠어요!
게시판 전체검색