고깃집 창업 준비 중입니다! > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
일상게시판

고깃집 창업 준비 중입니다!

본문

안녕하세요 여러분! 저는 최근에 고깃집 창업을 준비하고 있는 예비 사장입니다. 고기와 관련된 다양한 메뉴를 고민 중인데요 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.
현재 계획하고 있는 메뉴는 소고기 돼지고기 그리고 다양한 사이드 메뉴입니다. 특히 고기와 잘 어울리는 소스와 마리네이드 레시피를 개발하고 싶어요. 혹시 추천할 만한 소스나 마리네이드가 있다면 알려주세요!
또한 고깃집 운영 시 주의해야 할 점이나 고객 유치를 위한 팁이 있다면 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다. 고깃집 창업에 대한 경험이 있으신 분들의 조언을 기다립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

볼매님의 댓글

profile_image
고기 좋아하는데 기대돼요!

록매니아님의 댓글

profile_image
소스는 직접 만드는 게 좋더라구요!

익스플러로님의 댓글

독서왕님의 댓글

profile_image
사이드 메뉴도 중요해요! 추천할게요!
게시판 전체검색