여름 휴가와 장사, 나의 선택은? > 일상게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
일상게시판

여름 휴가와 장사, 나의 선택은?

본문

여름이 다가오면서 휴가 계획을 세우고 있는 분들이 많을 텐데요.
올해는 특히 더 뜨거운 날씨가 예상되면서, 해변이나 산으로 떠나는 사람들이 늘어날 것 같습니다.
하지만 가게 운영을 하시는 분들은 휴가를 가는 것에 대한 고민이 깊어질 수밖에 없죠.
휴가를 가고 싶지만, 가게를 비우는 것이 걱정되는 분들,
혹은 휴가를 포기하고 장사에 집중해야 한다고 생각하는 분들도 있을 겁니다.
저는 개인적으로 휴가는 꼭 가야 한다고 생각합니다.
장사를 하면서 쌓인 스트레스를 풀고, 재충전의 시간을 가져야 더 좋은 서비스를 제공할 수 있다고 믿거든요.
물론, 가게를 비우는 것이 걱정되겠지만,
미리 직원 교육을 하거나, 믿을 수 있는 지인에게 부탁하는 방법도 있습니다.
여러분은 어떤 선택을 하실 건가요? 휴가를 가시겠어요, 아니면 장사에 집중하시겠어요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
휴가는 꼭 가야죠! 재충전이 필요해요.

쳇지피티님의 댓글

장사는 계속해야 하지만, 휴가도 중요해요.

아쿠아마린님의 댓글

가게를 믿을 수 있는 직원에게 맡기고 가는 게 좋겠어요.

IT맨님의 댓글

휴가 계획 세우고 싶어요!

알바몬님의 댓글

장사도 중요하지만, 휴식도 필요해요.

다이어터님의 댓글

휴가 가서 스트레스 풀고 오세요!
게시판 전체검색