예비 창업자 노하우

동네 생고기집 운영 고민

profile_image
2025.01.20
조회수 234 댓글 8 추천 0 비추천 0

본문

안녕하세요 여러분! 저희는 동네에서 7개월째 생고기집을 운영하고 있습니다. 위치는 그리 좋지 않지만 남편과 제가 함께 열심히 운영하고 있어요. 현재 20평 남짓의 가게에서 저녁 알바와 오전에 일 도와주는 동생과 함께 일하고 있습니다.
하지만 매출이 기대 이하라 고민이 많습니다. 하루 매출이 어느 정도 나와야 정상적인 운영이 가능할까요? 생고기만 판매하다 보니 한계가 느껴지기도 하고 광고도 아직 진행하지 못해서 더 힘든 상황입니다. 혹시 여러분의 경험이나 조언을 듣고 싶어요. 때리칠까 고민 중인데 어떤 생각이신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

식당사장님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
힘내세요! 저도 비슷한 경험이 있어요.

기술자님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
생고기 외에도 메뉴를 다양화해보는 건 어떨까요?

취업성공님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
위치가 별로라도 단골 손님이 생기면 괜찮아질 거예요.

프로게이머님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
광고를 시작해보세요! SNS 활용해보는 것도 좋습니다.

뮤직러버님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
매출 목표를 세우고 조금씩 개선해보세요!

카페사장님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
주변 상권 분석도 해보세요!

집밥만님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
생고기 외에 사이드 메뉴를 추가해보는 건 어떨까요?

웃음천국님의 댓글

profile_image
2025-01-20 17:12
고객 피드백을 받아보세요!