로데오 먹자 상권 운영 팁 > 예비 창업자 노하우

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
예비 창업자 노하우

로데오 먹자 상권 운영 팁

본문

안녕하세요! 로데오 먹자 상권에 대한 질문 잘 보았습니다. 초보 사장님이라면 매출 목표를 정하는 것이 중요하죠.
일반적으로 식당의 경우 월세의 2배 정도 매출을 목표로 하는 것이 좋습니다. 따라서 월세가 600만원이라면 월 매출 1200만원을 목표로 할 수 있습니다.
일매출로 환산하면 약 40만원 정도가 되겠네요. 물론 초기에는 손님 유치가 어려울 수 있으니
마케팅이나 이벤트를 통해 고객을 끌어오는 전략도 필요합니다.
또한 테이블 수와 회전율을 고려하여 매출 목표를 조정할 수도 있으니
정기적으로 매출 분석을 해보시는 것도 추천드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
정말 유용한 정보네요! 감사합니다!

취업성공님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 상황인데 많은 도움이 될 것 같아요.

꿈추적자님의 댓글

profile_image
초보 사장님 화이팅입니다!

별바라기85님의 댓글

profile_image
마케팅 전략도 중요하죠! 잘 해보세요!

알바몬님의 댓글

profile_image
저는 1년 차인데 초기엔 힘들었어요. 응원합니다!
게시판 전체검색