점심특선 가격 조정 고민 중입니다 > 예비 창업자 노하우

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
예비 창업자 노하우

점심특선 가격 조정 고민 중입니다

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분!
저는 인천의 오피스 상권에서 두루치기 전문 고기집을 운영하고 있습니다. 현재 점심특선으로 1인분 12000원에 공기밥을 포함한 메뉴를 제공하고 있는데요 직장인 고객들을 대상으로 하다 보니 가격이 다소 부담스러울 수 있다는 생각이 듭니다.
그래서 가격을 조정해볼까 고민 중입니다. 공기밥을 포함해서 제공하는 게 좋을지 아니면 별도로 판매하여 가격을 더 저렴하게 보이게 하는 게 좋을지 의견을 듣고 싶습니다. 여러분의 경험이나 조언이 큰 도움이 될 것 같아요!
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

바다님의 댓글

profile_image
가격을 내리면 손님이 더 올 것 같아요!

블루스덕후님의 댓글

profile_image
공기밥은 별도로 판매하는 게 좋을 듯해요.

익스플러로님의 댓글

profile_image
직장인들이 좋아할 만한 프로모션도 고려해보세요!

천둥타격님의 댓글

profile_image
점심특선에 사이드 메뉴 추가하는 것도 좋은 방법이에요.
게시판 전체검색