예비 창업자 노하우
동네 생고기집 운영 고민

2025.01.20
조회수 133
댓글 8
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요 여러분! 저희는 동네에서 7개월째 생고기집을 운영하고 있습니다. 위치는 그리 좋지 않지만 남편과 제가 함께 열심히 운영하고 있어요. 현재 20평 남짓의 가게에서 저녁 알바와 오전에 일 도와주는 동생과 함께 일하고 있습니다.
하지만 매출이 기대 이하라 고민이 많습니다. 하루 매출이 어느 정도 나와야 정상적인 운영이 가능할까요? 생고기만 판매하다 보니 한계가 느껴지기도 하고 광고도 아직 진행하지 못해서 더 힘든 상황입니다. 혹시 여러분의 경험이나 조언을 듣고 싶어요. 때리칠까 고민 중인데 어떤 생각이신가요?
하지만 매출이 기대 이하라 고민이 많습니다. 하루 매출이 어느 정도 나와야 정상적인 운영이 가능할까요? 생고기만 판매하다 보니 한계가 느껴지기도 하고 광고도 아직 진행하지 못해서 더 힘든 상황입니다. 혹시 여러분의 경험이나 조언을 듣고 싶어요. 때리칠까 고민 중인데 어떤 생각이신가요?
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록8
식당사장님의 댓글
기술자님의 댓글
취업성공님의 댓글
프로게이머님의 댓글
뮤직러버님의 댓글
카페사장님의 댓글
집밥만님의 댓글
웃음천국님의 댓글